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夏の食材を使ったデギュスタシオンコースのご案内

2024.6.4

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション

夏の食材を使ったデギュスタシオンコースのご案内

「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」では、9月上旬まで、夏の食材をふんだんに使ったシェフお任せコース「Menu Dégustation」をご用意しております。

選りすぐった日本各地の素材とフランスの食文化が紡ぐ魅力あふれるコースを是非ともご堪能ください。

フロマージュブランとハーブを詰めたグジェール ソローニュ産キャビアをあしらって

焼きとうもろこしに見立てた天使の海老とシュクリーヌのサラダ仕立て

ホタテ貝のソテーと白瓜に冷たいトマトのガスパチョを注いで

ふっくらと蒸し上げた真鱈 イベリコ豚のチョリソーとピマンデスペレットをアクセントに

フランス ブルターニュ産仔牛フィレ肉のソテー キノコと枝豆のフリカッセを添えて

国産ブルーベリーとシャンパンのグラニテ 爽やかなミント風味で

宮崎県産マンゴーとエピス香るエキゾチックフルーツのクーリ ココナッツソルベと共に

メニューについて シェフ池田 欣正より

夏を感じさせる今回のデギュスタシオンコースは、フロマージュブランとキャビアを合わせたグジェールからスタートいたします。

前菜の一品には、とうもろこしに見立てた天使の海老をご用意いたしました。遊び心溢れる芸術的な一皿は、シュクリーヌとラディッシュのサラダと共にお楽しみください。

魚料理は、夏野菜にしっかりとした味わいのチョリソーと合わせ、ふっくらと蒸し上げた真鱈をご用意しております。

メイン料理は、芳ばしく焼き上げた香り高いフランス産仔牛フィレ肉のソテーをご堪能ください。

デサートは宮崎県産のマンゴーとエキゾチックフルーツを使った爽やかな一品、ココナッツのソルベと共に召し上がっていただきます。

ぜひこの機会に期間限定コースを利用ください。

Menu Dégustation概要

期間

~9月上旬まで(予定)

時間

ランチ
12:00~13:00最終入店時間 13:30(L.O.)15:00 close

ディナー
17:30~19:30最終入店時間 20:00(L.O.) 22:00 close

※ランチタイムは事前予約必須です

※営業時間につきましては、予告なく変更となる場合がございます。 ご了承くださいませ。

店舗

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション
(東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内)

コース価格

22,000円 (消費税込み・サービス料10%別)

ご利用方法

お電話若しくはオンライン予約にて承ります。
03-5424-1338 または 03-5424-1347

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